ingredientes para dos rollos de carne
1/2 kg de carne picada (ternera, cerdo o mixta)
2 cebollas pequeñas ralladas.
2 huevos batidos
3 cucharadas de pan rallado
dos dientes de ajo
1 zanahoria, 1 pimiento
un puñado de guisantes
cilandro en polvo, pimienta, orégano, perejil y sal. Cualquier otro condimento al gusto.
Se mezcla en un bol, la carne con una cebolla bien picada o mejor rallada en máquina con todo el jugo que salga, eso hará que la carne quede más jugosa, los huevos batidos, los condimentos y el pan rallado.
En una sartén amplia con un dedo de aceite marcar los rollos de carne, es decir freírlos un poco para que cojan color por fuera, sacarlos y apartarlos.
Para la salsa: En un dedo de aceite freír los ajos, una cebolla, los pimientos, y la zanahoria. Cuando estén blanditos añadir los guisantes y un chorro de vino blanco, dejar cocer unos 10 minutos al 6 de la vitrocerámica.
Los rollitos se pueden dejar enfriar y cortar en lonchas finas para luego servir con puré de patatas y la salsa muy caliente.
Se pueden congelar envolviendolos en plastiflim especial para congelar, y usarlos más adelante añadiendoles la salsa.
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