Ingredientes
1 cebolla grande cortada en juliana
1 kg. de salchichas frescas de carne de cerdo.
1 vaso pequeño de vino blanco. Se puede sustituir por 1/2 lata de cerveza.
El un dedo de aceite freír las salchichas, hacerlo a fuego fuerte para que se doren rápidamente, no es necesario que se hagan por dentro, se trata de que queden doradas y bonitas por fuera.
Sacar las salchichas de la sartén y ponerlas a parte, en ese aceite añadir la cebolla picada en juliana, es decir en tiras alargadas y finitas, y freír a fuego medio hasta que esté bien blandita, ponerla sin tapar con un dedo de aceite durante 15 minutos.
En este momento añadir a la olla las salchichas que habíamos separado y echar el vaso de vino blanco, dejar cocer durante 6 minutos en la posición 2 de la olla y a fuego medio.
Si lo queréis hacer en la olla tradicional, en vez de en una olla rápida, cocer a fuego medio unos 12 minutos, hasta que las salchichas estén echas por dentro. En este caso echar vino o cerveza suficiente para cubrir las salchichas y hervir con la olla destapada.
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