sábado, 8 de octubre de 2011

Bizcocho de Zanahoria

Aunque en la foto no ha salido muy afortunada, básicamente porque no le he puesto la cobertura. Esta es una receta americana, realmente sorprendente. Sobretodo porque cuando dices que es un bizcocho que lleva piña y zanahoria suena raro pero está muy rico.

ingredientes


2 tazas  de zanahorias ralladas

4 huevos.

2 tazas de azúcar.

3 tazas de harina.
 

2 cucharadita de levadura en polvo.

2 cucharaditas de bicarbonato.


2 cucharaditas de canela.

1 cucharadita de sal.


1 1/3 taza de aceite.


1 taza de piña picada con zumo.

2 cucharaditas de vainilla.


Cobertura:

170 gr de queso philadelphia.

2 cucharada de mantequilla blanda.

2 cucharaditas de vainilla


4 tazas de azúcar bien molida.

 Mezclar el harina con el azúcar, levadura, bicarbonato, canela y sal.
Añadir el aceite, los huevos, las zanahorias, la piña y la vainilla. 

Mezclar hasta hacer una masa en la batidora a velocidad media durante 2 minutos.

Hornear en un molde 9x13x2 untado de mantequilla y espolvoreado con harina a 180 ºC 
durante 35 minutos o hasta que se haga, recordar pinchar el centro con una aguja y estará hecho si sale limpia.
Enfriar antes de poner la cobertura.
La cobertura se realiza simplemente mezclando todos los ingredientes, debe quedar espeso, os aconsejo no abusar porque es muy dulce, al fin y al cabo es básicamente azucar.

No hay comentarios: