martes, 5 de julio de 2011

Trufas de Chocolate.



ingredientes

200 gr de chocolate blanco
300 gr de chocolate con leche.
1 bote de leche condensada de 740gr.
25 gr. de mantequilla.



Fideos de chocolate para adornar.
Papel para trufas.


Si las haceis para adultos poned  1 chorrito de bailys quedan exquisitas, si no lo quereis tan dulce el brandy es tambien una buena opción.

Fundir el chocolate blanco y el negro. Para ello podeis hacerlo al baño maría, o directamente en el microondas.

Una vez fundido el chocolate añadir la mantequilla, la leche condensada y el bailys o brandy si lo deseais. Una vez que esté todo homogeneo, ponedlo a enfriar en la nevera.

Una vez que la mezcla esté lo suficientemente fría como para poder ser manipulada formad las bolitas, embadurnarlas en fideos de chocolate y ponedlas en el papel para trufas.

A nivel casero también se pueden adornar con cacao en polvo o colacao y no hace falta el papel para las trufas.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Puff, tienen que estar riquísimas. Estoy salibando de ver la foto.

Juan.